首页 > 资讯动态 > 行业新闻

关于我省2022年度下半年二级造价工程师职业资格考试考试日期调整的通知

来源:成都鹏业软件  发布日期:2022-12-26  浏览量:1710


经研究,原定于2022年12月17日至18日进行的我省2022年度下半年二级造价工程师职业资格考试延期至2023年1月7日举行。请考生及时关注四川人事考试基地网(http://www.jdpta.com)和四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn)“人事考试”专栏,了解相关信息。

考生须在2023年1月3日14:00—6日24:00内登录四川人事考试基地网(http://www.jdpta.com)打印本人准考证。

四川省人事人才考试测评基地

2022年12月26日




  • 上一篇:郑州市人民政府关于支持建筑业高质量发展的...
  • 下一篇:关于印发《四川省工程造价咨询服务收费参考...
  • 最新资讯

    

    鹏业智慧物业与维修资金
    鹏业智慧物业与维修资金

    鹏业软件微信公众平台
    鹏业软件

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5