首页 > 资讯动态 > 行业新闻

国内首次!湖北省水环境综合整治工程定额在武汉通过评审

来源:成都鹏业软件  发布日期:2023-12-28  浏览量:658

近日,省标准定额管理总站组织编制的《湖北省城镇水环境综合整治工程消耗量定额及全费用基价表》在武汉顺利通过专家审查。该定额属国内首次编制,填补了行业空白。




为服务推进流域水环境综合治理工作,省标准定额管理总站敢为人先,主动作为,精心组织定额编制工作。评审会上,专家组一致认为定额内容比较全面、章节设置完整、定额子目步距适宜、定额水平合理,满足审查要求,原则通过计价定额审查。



此次定额编制,不仅填补了行业空白,而且对合理控制投资,减少计价纠纷,促进小流域综合治理都具有重要的现实意义。


省标准定额管理总站、长江流域水利建设工程造价(定额)管理站、审查专家及编制组等代表20余人参加了评审会议。


来源:湖北省住房和城乡建设厅




  • 上一篇:四川省建设工程造价总站关于征集对2020年《...
  • 下一篇:转发湖北省建设工程标准定额管理总站关于发...
  • 最新资讯

    

    鹏业智慧物业与维修资金
    鹏业智慧物业与维修资金

    鹏业软件微信公众平台
    鹏业软件

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5